"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Садопомощь" вбросила сфальсифицированный разговор - Милобог якобы продает Кривой Рог Вилкулу

.
Пытаясь оправдать продажу Сёмой Семенченко (или руководством Самопомощи - тут уж сложно сказать) мэрства Юрию Вилкулу, спикеры партии Соболев и Ко вбросили некий перехваченный телефонный разговор, на котором Юрий Милобог договаривается о продаже мэрства в Кривом Роге Юрию Вилкулу.



Соответствующее заявление Егорка Соболев сделал от имени партии "Самопомич". Оказывается, не просто так они заменили Милобога на Семенченко - они подозревали, что Милобог продался, поэтому поставили кандидатом в мэры проверенного товарища. Который честно проиграл. Не за деньги. И тут неожиданно в партию принесли диск с записью разговора Милобога, где он "сливает" выборы.

"Речь идет об аудиозаписи, на котором зафиксирована беседа Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, относительно получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы", - сказано в сообщении.

Сам Милобог уже заявил. что записи - это фальшивка, которая смонтирована из его реальных разговоров в разное время и с разными людьми. То, что имеет место грубый вброс со стороны бывших однпартийцев, Милобог готов доказать. Но связываться с дерьмом из Садопомощи, которое его предало накануне выборов, заменив на Семенченко, продавшего мэрство, он не хотел бы.

Но, имхо, подобный скандал, инициированный Самопомощью, не смоет пятно продажи мэрства Вилкулу. Продал-то в реале не Милобог, а Семенченко или его шеф. Ведь именно Семенченко участвовал в выборах...
Так что думать надо, а потом "неожиданные" аудио вбрасывать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments