"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Минстець опять спалился. "ТщательнЕе надо" (с)

.
Порохоботы намедни разгоняли по соцсетям мыслю о том, что Петр Алексеевич справедливо обвинил New York Times в работе на Кремль. Президент обиделся - оказывается, информация об украинской коррупции является ложью, а те, кто подло лжет о коррупции в украинской власти - работает на Кремль и участвует в гибридной войне на стороне путина.

Ну, понятно - нет в Украине коррупции. Поэтому "легитимный" и не может ее возглавлять ))).

Но кум Петра Алексеевича, возглавляющий Минстець, оказался чуть-чуть умнее своего шефа. Или не умнее, а не столь оторваннее от жизни. Ибо ВСЕ украинцы прекрасно понимают, что коррупция есть, а президент утверждает, что вот эти вот все граждане Украины, которые уверены в коррупции украинской власти - предатели, работающие на путина. Понятно, что бред, но от этого нам не легче - теперь каждый украинец может быть обвинен в "измене родине рошену".

Так вот Стець своим порохоботам разослал методчику, где грамотно всё расписал. Но неразборчивость при наборе сыграла очередную злую шутку с Банковой - некоторые достаточно известные блогеры, которых ранее неоднократно ловили на заказных "шоколадных" материалах, но они каждый раз убеждали, что это их собственное мнение, которое случайно совпало с официальным, на этот раз попали в неприятную историю. Лень подвела - решили тезисы Стеця дать одной "простыней".

И вот что из этого получилось:

минстець77


Тщательнее надо, ребята. Тщательнее" (с)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments