"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В РФ назвали единственный сокрушительный компромат на Путина - видео его педофильных игрищ

.
Единственным компроматом на президента России Владимира Путина, который действительно сможет сокрушить его - является публикация доказательств педофилии российского президента.

Об этом написал российский журналист Александр Шмелев на своей странице в Facebook.

"Благодаря предшественникам Путина ХХ века, современная РФ - страна преимущественно уголовной культуры. А на зоне к педофилам отношение известно какое. Никакие отмазы, типа "это провокация, это вброс, на видео не я, мы там ничего не делаем", там не работают. Ну, и на Западе к педофилии относятся тоже однозначно. Главные вопросы - существует ли, действительно, это видео? И если да, то когда именно оно всплывет? (Так-то, из общих соображений, сейчас рано - фальстарт). Но никакие оффшоры, безусловно, ничего не перевернут. Дрю Сэлливан слишком хорошо думает о российском обществе", - полагает журналист.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments