"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А про Кровавого Пастора забыли. А поздравить?

.
45787478Чего тут писать - один из немногих "керманычей", который откровенно не раздражает. Сидит и тихо делает свое дело - никто ведь не будет возражать, что восстановлением армии, новой техникой и т.д. мы обязаны именно Пастору, а не "главнокомандующему", который занимается исключительно политикой и "переброской рек" (в смысле - денежные потоки в правильные карманы направляет).

Всё-таки зря Турчинов отказался баллотироваться в президенты - но у него, я думаю, все еще впереди. Пете-то не долго осталось. А выдвигать против Бойко надо реального тяжеловеса, а не нынешнюю мелочь пузатую типа гройсманов-садовых-ляшкофф.

Так что пожелаем ему здоровья - дабы сил хватило после затяжного пике Порошенки Украину вытянуть.
Ну и кто ж кроме Кровавого Пастора сможет маленькую хунточку в самом центре Европы организовать? А нам без хунты/диктатуры никак - хватит в дерьмократию играться...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments