"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Парасюк угробил уже третью машину "сестры". Не пострадал, но лежит в Феофании с "истерикой"

.
Честное слово - не хотел про этот цирк с "покушением" на Парасюка писать. Да, в кавычках - бросили гранату в машину нардепа, в машину стоящую, стоящую на парковке - но граната не долетела каких-то метров 20. На Парасюке ни царапины, его машина тоже не пострадала (по первым сообщениям - чуть ли не разворотило ее).

Первая реакция - бедный Парасюк! Ему ж теперь на новую машину копить! Целую неделею!!! А пока - милости просим в метро, к людЯм поближе.

Потом пожалел киллеров - это ж надо быть такими тупыми чтобы гранатой почти в упор, а у "клиента" - ни царапины. И машина не особо пострадала... Хотя это правильно - машина-то не Парасюка, а его сестры (уже не первую машину ему сестра "покататься" дает).

Или, напротив, работали профессионалы - сделали всё грамотно, чтобы не зацепило случайно Воффку. И машинку. А то сестра уже заебалась новые колеса покупать. А у самого-то Парасюка ничего нет (судя по декларации), долги одни. Корбану, например.

Покушение на терминатора Парасюка стали такой обыденной вещью, что о них и говорить-то неудобно. И сам он привык. И зарастает на нем все как на собаке. Мгновенно т.е. Да так, что сам путает, какую руку ему в Бородинском сражении оторвало.

Не, ну классика жанра - в двух эфирах, между которыми час времени, Парасюк появляются с разными перевязанными руками. Но это чистая психология - один раз кто-то вязал, а второй раз - сам, глядя в зеркало. Привычная ошибка неопытных фальсификаторов. Помните сентябрь 14-го года? И странный плен, из которого уважаемого человека отпустили представители срочно прибывшего ФСБ. Потому что... не узнали.
В общем таки да - терминатор... Хотя до Булатова, у которого новое ухо выросло (вместо отрезанного при "похищении") Воффка Парасюк, безусловно, не дотягивает.

В конечном итоге оказалось, что взорвали не машину Парасюка - киллеры ошиблись, и "покушались" на совсем другую машину, которая стояла на том месте где, как правило, паркуется Парасюк. Самое смешное - машинка совсем другая. Но киллеры "перепутали". Бывает...

Ну, какая страна - такие и теракты, такие и киллеры. Машинки путают. А может, это вообще баба? Была у меня знакомая, которая хвасталась - машинку вот себе купила новую И на вопрос "какую?" - "ну как какую - красную". Так и здесь: четыре колеса - значит Парасюк.

Нет, ребята, я не злорадствую - это официальная информация МВД. Т.е, возможно, Парасюк тут вообще ни при делах, т.к. была взорвана не его машина. Но бинтоваться на всякий случай пошел. И под капельницы лег. Мало ли...

Некоторые утверждают, что это привет от Корбана. Мол, ему нужна сакральная жертва. Не смешите. Корбан сейчас будет выполнять тихонечко все договоренности - он ведет себя осмотрительно, а Парасюк, помнится, его не сдал, и расписку свою многотысячную даже признал, заявив, что это не зарплата за правильные голосования, а "в долг взял". Да и "боевой питарас" в обойме всегда пригодится. Так что версия с Корбаном не канает. А вот версия с самопиаром - самое, имхо, то...

А вот на фото "воронка" от взрыва (дерево не упало - он так растет, и машинка, возле которой взорвалось "что-то" не особо пострадала - а ведь Парасюк где-то там дальше пристроился). Продолжаем сочувствовать?

пар3

А что же говорит Парасюк про (цитирую) "взрыв большой мощности"? "Я приехал на парковку на бул. Леси Украинки 9-б со стороны Генпрокуратуры, поставил машину на свое место. А потом перепарковался. В этот момент в мое авто бросили гранату. Это произошло около 22.00. Я не знаю, кто это мог быть. Но знаю точно, что просто так гранаты в Киеве не летают".

Почему перепарковался с привычного места? Не поверите - чуйка у него хорошо работает.

А вот соседям не позавидуешь. И тут возможны два варианта - либо гнать Вофку из двора (мало ли) - пущай паркуется где хочет, хоть возле ГПУ (соседний дом), либо сами подальше от "фартового" парковаться начнут. Дабы не зацепило.

Ну и уж очень экзотическая версия - Парасюк обиделся на соседа, который на его месте припарковался, - и у него случайно (совершенно случайно) под соседскую машину из кармана граната выпала.

По-моему, эта версия и должна стать рабочей. Потому что самопиар - совсем уж банально.

Но все же, если серьезно, это "привет" не Парасюку, а кому-то из жильцов дома - тут не последние люди в этой стране обитают, да и офисы есть. Недавно взрывчик был, кстати, в этом же доме - к Парасюку отношения не имеющий. Но кто первый пропиарился - того и тапки.


P.S. И свежее официальное заявление:

После вчерашнего ЧП с нардепом Владимиром Параском, когда неизвестный бросил в него гранату, видимых телесных повреждений депутат не получил, но в депутатскую больницу Феофания все же поехал. У нардепа диагностировали острую реакцию на взрыв гранаты в виде стресса и дали успокоительное.

Блядь, клоуны... Ну ладно, в Раде цирк устроили - псть бы и сидели там среди таких же - так нет, на улицы повылазили со своими "стрессами"...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments