"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ЮгаЛуценко официально подтвердил, что он 3,14здобол. Но ради Петра Алексеевича готов терпеть...

.
В понедельник Юрий Витальевич сделал громкое заявление: если, говорит, во вторник, 28-го, не сменят правительство или (цитирую) "если Народный фронт найдет еще сто одну причину, почему на этой неделе это голосование (за отставку премьер-министра) не может произойти, я лично выйду из коалиции и думаю, что не меньше ста моих коллег сделают то же самое".

Сегодня товарищ премьер заявил, что х...й ложил и на Луценко, и на Порошенко, а в особенности на Тимошенко. И намерен и дальше рулить правительством. А Народный Фронт, в свою очередь, не особо активно клепает новую коалицию.

Никаких заявлений о выходе Юрия Витальевича и его верной сотни последователей, из коалиции - нет. И, я вас уверю, не будет.

Не про Югу ли Алкаша поет "Ленинград" знаменитую "Прощай, пиздобол"?

Юге, напомню, не впервой отказываться от своих слов. Помните, как он клялся и божился уйти сначала с правительством Тимошено, потом с правительством Еханурова. Но не смог оторваться от табуретки и продолжил работать и правительстве дорогого Виктора Федоровича Януковича, показав чудеса приспособляемости.

Так что слово "особенно "честное благородное слово") Юрия Витальевича не стоит ничего. Вообще ничего. Пиздобол - он и в африке пиздобол...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments