"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Изгнав Томенко и Фирсова, ЦИК отказал в аналогичной просьбе радикалам: с Банковой договаривайтесь...

.
Это, ребята зашквар Полный. Петька и его ЦИК - в дерьме по самые уши.

Про лишение депутатских полномочий Томенко и Фирсова ленивый только не писал. Быстро, надо сказать, сработали - за несколько часов все документы подготовили, собрали секретное совещание ЦИК, проголосовали, собрали новые документы, опять закрытую тусовку, зарегистрировали новых нардепов - и всё это, повторю, за несколько часов. Т.е. практически мгновенно.

А с Банковой во вторник даже в Раду звонили - требовали в зал "бывших" не пускать (Фирсов прорвался) и карточки заблокировать.

Т.е. пацаны уже не боятся публично демонстрировать, что не парламент руководит президентом. как прописано в Конституции, а президент вертит парламентом и законами, как цыган.....

Но вот беда - Петрушка сотоварищи жидко обгадились. Ибо сам президент то ли спьяну, то с сахару (хер его поймет - последнее время в адекватном состоянии его почти не видели) заявил, что никакого отношения к решению ЦИК он не имеет. А вот члены Центризбиркома прекрасно понимают, что следующая власть может их за преступления (реальные преступления) наказать. Вот и прикрывают свою жопу именем Петра Алексеевича. Хотя документов, естественно, нет никаких - приказы приходят в телефонном режиме.

И вот эти члены ЦИК не стесняясь подтверждают, что еще в субботу (в выходной день) получили приказ выбросить из ВР "отщепенцев". Приказ - с Банковой.

Особенно почему-то Магера зверствовал (видимо, яйца хорошо в тиски зажали) - мы, говорит, поступаем согласно Конституции и готовы рассмотреть любое обращение от любой партии, если таковое последует. Мол, для нас все равны.

Вот брехло магеровское - врет так, что впору вводить новую единицу вранья. 100 магер = 10 яйценюкам. И, в свою очередь, равно 1 потрошенке (тут уж переплюнуть по вранью товарища сложно).

А дело вот в чем. Уже полгода ЦИК отказывается рассматривать обращение Радикальной партии в ЦИК по результатам аналогичного съезда, который принял аналогичное постановление еще в сентябре 2015-го, когда нардеп-радикал Витко вышел из фракции. Олег Ляшко тогда по результатам решения съезда передал все документы в ЦИК и попросил лишить бывшего однопартийца мандата и зарегистрировать следующего по списку (если память не изменяет, Юзькову). Было это, не поверите, 18 сентября 2015 года!!!

До сих пор заявление Радикальной партии не рассмотрено - поставлено в "живую очередь". При этом лидер РП получил формальную отписку, что в связи с отсутствием Закона, на который ссылается Конституция, выгнать нардепа нельзя, а потому ЦИК будет пока изучать этот вопрос.
Но ведь того же Магеру тыкали носом как раз в отсутствие того самого Закона, на который ссылается Конституция. Что ответил Магера? Конституция - закон прямого действия. И ниипет!
Т.е. никакого закона об импичменте не надо - Конституция, как закон прямого действия, разрешает отправить любого президента на свалку истории. Но мне почему-то кажется, что ЦИК не согласится с этим доводом и потребует Закона.

Вот такие двойные стандарты от избиркома Пети Порошенко.
Таким образом, ЦИК формально подтвердил, что работает по четким приказам Банковой, трактуя законы так, как удобно диктатору.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments