"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Нардепы от БПП Найем и Голубов погрызлись в прямом эфире - каждый отставивал величие своего Хозяина

.
Вчерашний эфир 112-го был проведен чисто по сценарию великого МихаМихалыча Жванецкого. Помните, как он спорить учил.
Позволю себе небольшую цитату:

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.



Примерно так и велся спор между уважаемыми народными депутатами, которые формально принадлежат одной фракции (БПП), но служат разным господам.
"Ты идиот!" - исходит на говно Найем. "А ты - лысый идиот!" - парирует известный одесский мошенник Голубов.

Всё началось достаточно спокойно - как говорится, ничто не предвещало беды.

Депутаты обсуждали отставку с поста генпрокурора Виктора Шокина, и в процессе у них завязалась дискуссия. Найем обвинил Голубова и его коллег, в том числе президента, в том, что они потакают коррупции в генпрокуратуре. Голубов, в свою очередь, заявил, что Найем не имеет права судить о таких вещах, поскольку является сторонником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и его команды, которые, по мнению Голубова, сами являются коррупционерами.

В конце концов, дискуссия переросла в настоящее препирательство, и депутаты перестали выбирать выражения.

— Что вы, как торговка? Что вы, как баба? Вы — сторонник коррупции, защищаете Шокина и Куценко… С вами невозможно разговаривать. Все это напоминает мне времена Януковича. Вы очень напомнили мне Елену Бондаренко (экс-нардеп от Партии регионов). У вас плинтус примерно такой же, — обвинял коллегу Найем.

- У вас еще ниже, — парировал Голубов.

Затем Найем и вовсе вышел из себя: "Не будьте идиотом, это не делает вам чести… Я прекращаю разговор с вами, заткнитесь и помолчите".

Голубов ответил тем же: "Вы тоже заткнитесь и помолчите".

— Вы — как попка-попугай, — заявил Найем.

— А вы — просто, как попка, — ответил ему Голубов.

В общем, зрители получили удовольствие и в очередной раз убедились, что вне зависимости от фамилий нардепы БПП - быдло. Даже если имеют хорошее образование.

Короткая версия ( 2 минуты):



Полная версия:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments