"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Черная метка" - Обама отказался встречаться с Порошенко

.
Петр Порошенко получил своеобразную "черную метку" - ему передали, что во время визита украинского президента в США его американский коллега будет столь занят, что не сможет оторваться даже на маленькую встречу.

Таким образом, Петр Алексеевич становится потихоньку нерукопожатым. Сам или подставляют - вопрос десятый. Но факт остается фактом - ведь столько было сказано о встрече двух президентов...

Правда, на Банковой пытаются сгладить нехорошую информацию. Оказывается, Петр Алексеевич и не намеревался встречаться с каким-то там, как его, а, точно, Обамой. Ибо Петр Алексеевич, как большой ученый, едет не какому-то негру хвост крутить, а про атомную энергетику поговорить.

И вообще, если дорогой Петр Алексеевич захочет поговорить с этим, как его, Абамай, то вызовет его на допрос через генпрокуратуру. Ну а чё - допрос с пристарастием посла ихнего ГПУ уже проанонсировала, так это ж уважаемый человек. А Обамка примчится на первый свист.

...А ведь предупреждали Петю еще в декабре - сдавай Пшокина, борись с коррупцией, а не политическими врагами. Нет, не внял. Он ведь умнее всех, особенно тупых пиндосов. Думал, что всех обманет и обыграет...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments