"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Команду Саакашвили-Сакварелидзе начали щемить - за взятку арестован одесский прокурор Модебадзе

.
В продолжение темы "Подробности увольнения Сакварелидзе"


Как я и анонсировал, прокуратура не долго раскачивалась и начала щемить команду Саакашвили по всем фронтам. По-первых, к самому экс-замгенпрокурора Сакварелидзе появились неприятные вопросы. Которые будут заданы в ближайшее время в рамках расследования уголовного дела. Во-вторых задержан при получении взятки один из ближайших соратников Давида, его ставленник -  прокурор отдела процессуального руководства при осуществлении предварительного расследования территориальными органами полиции и поддержания государственного обвинения управления надзора в уголовном производстве прокуратуры Одесской области Александр Модебадзе. Задержан сегодня с поличным - при получении взятки в 5 тысяч долларов.

Взятку прокурор вымогал за закрытие уголовного производства, которое расследуется людьми главного одесского милиционера Лорткипанидзе (тоже человека Саакашвиили, как вы понимаете).


Модебадзе был назначен на свою должность приказом грузинского "реформатора" 16 марта 2016 года. Ранее Модебадзе работал прокурором прокуратуры Малиновского района, и в СМИ его неоднократно обвиняли в крышевании т.н. "вьетнамской мафии".

мф1

мф2

мф3


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments