"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генпрокуратура намерена допросить посла США Пайетта

.
Заместитель Генерального прокурора Виктора Шокина Юрий Столярчук, которого Банковая "сватает" на место Генпрокурора, заявил в интервью журналистам, что в рамках дела о якобы пропавших средствах, выделенных Вашингтоном на реформу украинской прокуратуры, будет допрошен посол США.
При этом Столярчук не видит проблемы в том, что посол пользуется дипломатической неприкосновенностью - в Украине украинские законы и пожелания президента перевешивают букву закона.

"Если следователь убедится, что ситуация экстраординарная, что надо услышать мнение посла Пайетта, то в чем проблема? Если есть какие-то предостережения, посоветуемся, возможно, с кем-то, может с генпрокурором. Может, мы действительно совершаем глупые шаги. Я не знаю. Но в чем проблема допросить господина Пайетта?" – наивно заявил Столярчук.

Пикантность ситуации заключается в том, что американцы не давали "живых денег", которые уже поделил между правильными пацанами (в мыслях, естественно) товарищ Шокин. И сдуру - проанонсировал Петьке. А тот теперь свою долю требует. А денег нет.
Вот и спросят у Пайетта - куда девал сокровища убиенной тобой тещи где деньги, Зин...

А зачем мелочиться? Сразу пусть Обаму допрашивают.

Идиоты, прости Господи...



P.S. Такое подозрение, что Петрушку постоянно и очень тупо подставляют перед поездкой в Америку. В том числе и с якобы пропавшими "прокурорскими" деньгами. А Петька ведется, как лох...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments