"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А вот это уже серьзено: Сакварелидзе собирает в Киеве Майдан

.
Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе, ранее заявлявший о репрессиях Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) в отношении его команды, заявил, что собирает акцию протеста в Киеве.

"Увольнения продолжаются! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых" прокуроров", продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении", - сообщил замгенпрокурора.

"В связи с этим завтра возле ГПУ (ул. Резницкая, 13/15) в 11:00 будет проходить акция в поддержку нашей команды, которую пытаются цинично "выдавить" из ГПУ как месть за принципиальную позицию в борьбе с коррупционерами. Я очень прошу присоединиться к ней всех, кому не безразлична судьба этих ребят и дальнейшая судьба Украины", - призвал Сакварелидзе.

Ну что за страна??? Коалиция блокирует трибуну парламента, чтобы не дать ему работать. Замгенпрокурора устраивает массовые акции протеста. Губернатор требует посадить премьера и министров, а его помощник материт президента.
Это, блядь, не демократия. Это, блядь, махновщина.
Украине таки необхдима диктатура. Хотя бы ненадолго. Порядок навести...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments