"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Закон - один для всех? Автомобиль Саакашвили организовал пробку в Киеве

.
Уже не раз отмечалось пренебрежительное отношение "гастролеров" к украинским законам. Особенно это касается "грузинской команды" и присосавшихся к ней украинских политиков - срать они хотели на законы, о чем неоднократно публично заявляли. Даже Мустафа Найем "огрузинился". заявив в прямом эфире 112-го, что если выбирать между украинским законом и его, Мустафы, понимаем правильности - закон идет нах...й.

Что уже говорить о грузинских "реформаторах", которые украинцев вообще быдлом считают - Саакашвили даже не чистит соответствующие комментарии членов своей команды в своем же ФБ, которые прямо оскорбляют украинцев. Например:

грззн16
грзн17

А нынче тов. Саакашвили очередной раз "забил" на украинский закон, в частности - на ПДД. Забил демонстративно - "я - Саакашвыли, былядь!"

В полдень Саакашвили приехал на ул. Верхний Вал, чтобы принять участие в подписании меморандума о развитии децентрализированных онлайн-аукционов в госучреждениях.

У выхода его ожидал водитель на серебристом седане Mercedes S63 AMG (на сегодняшний день цена такого тюнингованного авто представительского класса — порядка 4,4 млн грн).

Машина демонстративно стала на "аварийку" прямо посреди дороги в среднем из трех рядов - моментально образовалась тянучка.

сак11

сак12

Кроме того, Саакашвили ездит на "левых" номерах - еще в декабре на этом же автомобиле были госномера с регистрацией в Одессе, о чем свидетельствовала серия ВН, а теперь - грузинские номера с символичными буквами GE (сокращенное название Грузии на английском — Georgia) и UA (Ukraine).


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments