"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пикантные подробности биографии Кивы /Не будь как Илья, будь как Полиграф/

.
Это Илья.
Илья - Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

кивва

У Ильи настолько много темных и мутных пятен в биографии, что черт голову сломает. Десятки источников рассказывают нам о том, что когда-то Илья был мелким, а потом средним бандюком и решалой в Полтаве.
Но это когда-то.

А еще когда-то Илья работал заместителем начальника облавтодора Киевской области.
Достоверно известно, что в 2011 году Илья занимал должность заместителя руководителя Управления защиты прав потребителей в Полтавской области. На этой должности Илью и хлопнули на взятке в 1500$, которую он требовал с ювелирного салона.

На Илью было заведено уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Получение взятки должностным лицом в особо крупных размерах), санкция этой статьи предусматривает заключение на срок от 8 до 12 лет и запрет занимать должности, связанные с выполнением полномочий представителя власти в органах государственной власти и местного самоуправления.

Однако суд вынес Ильи более чем лояльный приговор, а именно штраф в размере 10 тысяч 200 гривен и запрет занимать ответственные должности один год. Именно тогда и сфотографировали Илью в спортивном костюме и с табличкой в руках.

Сначала такой приговор более чем удовлетворил Илью, однако через некоторое время Илья передумал. Через короткий промежуток времени он добивается пересмотра дела и получает новый приговор в виде штрафа на сумму 12 тысяч 700 гривен и больше никаких запретов.

По странному стечению обстоятельств, сразу после нового приговора, Илья Владимирович получает предложение возглавить батальон "Полтавщина" и получить звание майора.

Именно с этого момента начинается блестящая карьера Ильи в правоохранительных органах. Но мы помним Илью таким, каким он был раньше. В спортивном костюме и с табличкой в руках.

Илья, как известно, не приходит на переаттестацию. Видимо боится Полиграфа.

Не будь, как Илья. Будь, как Полиграф

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments