"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Своих не бросаем!" В суде объяснили, почему отпустили экс-начполиции Винницы сепаратиста Шевцова

.
Вы верите, что большого артиста Шевцова отпустили "просто так"? И что интересно - суд демонстративно разрешал ему "жонглировать" адвокатами (то отказываться от них, то возвращать, то опять отказываться, а сами адвокаты где-то "терялись" и тянули время). А инфаркт у здорового мужика, который недавно медкомиссию прошел с отличными показателями? Но как только оказался на свободе - послал на хуй дежуривщих возле него медиком и рысью....... Оскар, однозначно...

Случайность? Судя по тому, как г-н Аваков несколько месяцев отказывался реагировать на запросы украинских патриотов по поводу своего подчиненного, предпочитая арестовывать за "неправильные вопросы", а не задавить сепаратизм в своем ведомстве, - случайностью и не пахнет.

Да и правы судьи - некуда сажать. Ибо все камеры добровольцами, волонтерами и патриотами забиты. Нельзя к ним сепаратиста.
И вообще, сталинский принцип разделения на "социально близких" и "врагов народа" никто не отменял.

Власть просто очередной раз продемонстрировала, кого она боится больше - патриота и волонтера, написавшего правду про коррупционера-прокурора АТО или настоящего сепаратиста, готового воевать против Украины.

Вы верите этой так называемой "правоохранительной системе" и лично Авакову? Отож...

шевц



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment