"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Президент Ингушетии утверждает, что премьер РФ Медведев - гей. Ну и шо тут такого?

.
Как известно, глава республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров ножом отрезал помпон с шапки проходящего мимо мальчика и выложил видео в свой твиттер. "Я консервативен", - заявил президент Ингушетии, из мальчиков с помпонами выростают не мужичны.

«Мужчин с детства мы воспитываем так, что они, даже если они мальчики маленькие, то они будущие мужчины и наши защитники. Поэтому бубенчики кажутся несерьезными для мальчика. Вот для девочки бубенчик – симпатично, а вот мальчику кавказскому бубенчик – не очень серьезно», — рассказал сочевидец из свиты президента Ингушетии..

Также он перевел диалог, который состоялся между мальчиком и Евкуровым на видео: «Он после того как срезал ему это бубенчик с шапки, сказал: «Вот теперь ты точно мальчик! А то я не мог сразу понять кто ты: мальчик или девочка».

А вот еще одна девочка. Ну да - явно не мальчик. Потому что с помпоном-бубенчиком.

Медведгей


А вот эти ребята (французские моряки и королевский шотландский полк) очень обиделись бы на товарища Евкурова. И не просто обиделись - а затолкали "бубенчики" самого Юнус-Бека ему в соответствующее место.

помп1 помп3


Умом, блядь, Раисю не понять...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments