"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Советник Авакова: Посадить Медведчука невозможно - он полномочный представитель Путина!

.
В продолжение темы "Нардепы собирают подписи за арест Медведчука"



Сбор подписей за арест лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука к закону не имеет никакого отношения: это всего лишь производная форма от «мусорной» люстрации.

Такое мнение выразил советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский в своем блоге на сайте «Обозреватель».

«Для ареста должны быть доказательства его антигосударственной деятельности. Насколько я знаю, их нет. И учитывая то, что Медведчук блестящий юрист и имеет достаточно сильную команду, таких доказательств и не будет. Посадить Медведчука в тюрьму невозможно», – отметил Речинский.

По его словам, методы людей, собирающих подписи за арест Виктора Медведчука, ни к чему не приведут.

«Они не устранят Медведчука с политического процесса. В современной украинской политике он имеет огромный вес. Он уполномоченный представитель Путина и, к сожалению, мы не знаем его агентуры в украинском политикуме. Но я уверен, что консолидировано с Медведчуком играют очень много людей. Причем, очень высокого уровня», – подытожил Речинский.


---

Имхо, Стасик совсем головой поехал - нельзя представителя Путина, который имеет своих агентов в украинском политикуме и держит за яйца многих людей во власти, арестовывать. Потому тчо нет доказательств антигосударственной деятельности фигуранта.

Ну да, помним - "нет у вас ничего на Костю Сапрыкина!". Но и на него метод нашелся - было бы желание...
И закрыть. Вместе со всей агентурной сетью - включая товарищей из АП, КМ и ВР...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments