"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Шабаш в честь двухлетия шабаша

Оригинал взят у ixteac7 в Шабаш в честь двухлетия шабаша
Пока украинцы вспоминали первую жертву "русской весны", запутинские орки с счастливыми лицами вышли на шабаш по этому поводу.

b6

Потомственные москвичи прямо сияли своими улыбками.

b8

Так как погода была не летнняя, граждане согревались безалкогольным чаем. Чтоб не бегать и не создавать очереди, наливали на глоток.

b9

Встретить на митинги можно и цвет православного движения России.

b10

Патриотизмом был на каждом сантиметре Москвы. Даже в кабинки уединялись демонстранты с флагами и плакатами, где передавали привет самому лучшему из людей.

b11

И действительно где же держать достойнейших из баранов людей пришедших в едином порыве с президентом крикнуть - КРЫМНАШ!

b12

Вот на камеру попался молодой человек из того миллиарда россиян, которые отдохнули в Крыму. Он в полном экстазе рассказал, какие преимущества отдыха в сравнении с их заграницей.

b14

Вот здесь видим, как приезжие жители Пяти Озер оставили москвичам на память символ своего населенного пункта.

b15

Чтоб не думали и говорили белоленточники, но это прошел сбор для  следующего объекта, который рвется в "родную гавань". Деньги внесли все 146%, которые присутствовали на митинге. Правда голоса разошлись, кого возвращать, одни были за Беларусь, часть за Аляску, несколько голосов было даже возвращение Содома и Гоморры, правда им быстро объяснили, что это и так уже есть.

b7

Так же единогласно было решено оставить послание предкам. Чтоб не поругаться снова, все вспомнили, что они вежливые и оба варианта воззвания были оставлены на родной земелюшки.

b16

b17

Если вы думаете, что только Москва радовалась этому событию. Учителя Липецка вывели школьников для "урока радости" на свежий воздух.

b13

Но самые благодарными Путину были жители сурового Челябинска.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments