"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Замглавы Нацполиции Троян собирал с ГАИ $100 тыс в месяц /видео из кабинета Чеботаря/

.
Новый заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян собирал с сотрудников ГАИ до $100 тыс в месяц и организовывал фонды, в которые заставлял предпринимателей перечислять деньги под видом помощи бойцам АТО.

Об этом идет речь на видеозаписях со скрытой камеры в кабинете заместителя внутренних дел Украины Сергея Чеботаря.

Ранее в интернет были слиты записи со скрытой камеры спецслужб о том, как Сергей Чеботарь и Арсен Аваков разворовали строительный песок, который был на балансе МВД. Также публиковались записи скрытой камеры, как сын Авакова - Александр вместе с Чеботарем обманывали государство и продавали МВД военные рюкзаки по завышенной цене.

"Смотри, поставь перед ними задачу", - говорит С.Чеботарь. "Да, я понял", - отвечает В.Троян.
"Что тебе нужно наполнение для того чтобы ты помогал... подразделениям и на все прочие нужно такое вот количество. Все", - учит Чеботарь Вадима Трояна, которого Арсен Аваков в 2014-м назначил на должность начальника УМВД Киевской области.
"По общестенному, у тебя ГАИ есть. А тут мне нужно чтобы райотделы, давай, скажи чтобы у меня была какая-то аккумуляция на счету в фонде, и на то, и на АТО...", - учит Чеботарь.

Чеботарь пояснил Трояну, что нужно подключать УБЕП и "прессовать" предпринимателей чтобы они давали деньги. "Я у них спрошу, с кем у них можно по-честному", - говорит Троян. "Каждый УБЕП Киевской области может взять 150-200 тыс на ремонт каждый месяц. Это любой райотдел может. Вот и считай, если в месяц 200 000 долларов...", - рассказывает Чеботарь Трояну сколько можно "заработать" на вымогательстве у фирм "на ремонт".

"ГАИшники тебе могут в месяц..50..100 тыс баксов", - рассказывает Чеботарь еще один источник дохода. Также, замминистра обучил Трояна, как нужно делать ремонт в райотделах. "Ты должен сказать, ты должен обеспечить, машину купить, ремонт... порядок там навести. Ты понял? Что там два уазика купит? Все, это не твое дело. Он купит. Он возьмет фирму и скажет - оплатите, чтобы сделали ремонт", - говорит Чеботарь.

Сергей Чеботарь сказал Вадиму Трояну создать "Фонд" для аккумуляции средств: "Чтобы там в месяц 100 тыс долларов было. "Я просто так и думал, часть буду в АТО направлять, а часть буду - покращувать жизнь", - ответил Троян. "Например, для АТО тебе могут закупать, а тебе нужно чтобы ты, как бы отправлял в АТО", - советует Чеботарь как украсть деньги на АТО. "Тебе нужен свой фонд чтобы они в этот фонд для тебя перечисляли. А там где нужно, райотделам поставь задачу", - советует опытный Чеботарь.



Как известно, Троян является старым проверенным кадром Арсена Авакова - он в 2010-2012 гг. возглавлял «Одесские цифровые коммуникации»,входящие в группу компаний, работающих под брендом «Триолан». Этот бренд принадлежит харьковским фирмам, подконтрольным бизнес-партнеру Авакова Александру Липчанскому. Он также возглавлял Управление по делам прессы и информации Харьковской облгосадминистрации во времена губернаторства Арсена Авакова.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments