"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Не пора ли Черновол на принудительное психосвидетельствование отправить? Нардепам лица царапает...

.
Скурвившаяся Таня Черновол старательно поддерживает свое реноме местной парламентской сумасшедшей. У нее и справка и диспансера о диагнозе есть, и поведение соответствующее. А сегодня любимая женщина нардепа Пашинского, возмущенная отказом некоторых депутатов голосовать за ее драконовский закон, согласно которому у любого гражданина Украины можно отобрать любое имущество (Танька ведь профессионально врет - в законе ни слова о Януковиче), тупо нападала на коллег, стараясь "глаза выцарапать". А неадекват Пашинский провоцировал драки, чтобы показать всему миру - вот кто настоящий враг Украины, а не я, коррупционер-рейдер Пашинский.

Во время обсуждения спорного законопроекта относительно изменений к Уголовно-процессуальному кодексу Украины, который касается обращения в доход государства денежных средств и ценностей до приговора суда, Безбах с рабочего места начал возмущенно что-то выкрикивать. В ответ Чорновол подбежала к нему и поцарапала ему лицо.

ч11

ч12

ч13

ч14


А вообще, Пашинский и Черновол нашли друг друга - сладкая парочка неадекватов-коррупционеров, по которым тюрьма и психушка плачут...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments