"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саша Боровик: Ни я, ни Саакашвили не идем на парламентские выборы, успокойтесь! /Видео/

.
Я, мягко говоря, не в восторге от Арсения Яценюка. Мягко говоря. Но прекрасно понимаю премьера, который не захотел работать с "3,14здоболом" (а иначе его уже никто и не называет) и бездельником Сашей Боровиком. Т.е. хорошие "корочки" - это не показатель профессионализма. Я первые пару недель откровенно не понимал, почему такого спеца - а Сеня отказывается утверждать. Но потом понял: за всем этим фасадом - ничего. Только фасад. Красиво-еврепейский.

Довелось мне пообщаться с этим товарищем - вскользь, но пару минут хватило, чтобы с отвращением уйти в другую часть зала. Прет из него - я умнее вас всех, я вас всех наебу, я гений, а вы все..... И вот это мнение о том, что он умнее всех и может всех наебать так, что лохи и не заметят - сильно раздражает. Т.е. он уверен, что всегда прав (вот тупо всегда и в любой ситуации), при этом самомнение там и высокомерие - уважаемый Михаил Саакашвили тут и рядом не валялся. И он тупо не понимает, что над ним уже потешаются - с умным видом чешет очередную херню...

Намедни, например, он потребовал лично от президента (!!!) извинений за то, что его из мэрии одесской вынесли. оказывается, Саша Боровик настолько ценный кадр, что против него лично президентом и Луценко (тут с логикой вообще сложно - Луценко к Одессе никакого отношения не имеет) спланировали спецоперацию, приказав независимому депутату (как оказалось, даже не члену БПП, хотя Саша утверждает, что это "тайный агент Порошенко") выставить депутата горсовета за дверь.

Мое отношение к Петру Алексеевичу известно, но даже при желании я не могу повесить на него "заказ" Боровика: давайте понимать, что президент и  Боровик находятся вообще на разных орбитах, которые нигде и никак не пересекаются. Просто Саша своим длинным глупым языком в самой же Одессе себе врагов много наваял.

Или его глупые откровения (из серии "я близок к телу, я всё знаю) о партии, которая буквально уже в ближайшие дни... Сначала Саакашвиили должен был отбрехиваться (хотя понятно, что партия создается - и Найем это подтвердил, и Лещенко, да и сам Саакашвили ранее не скрывал - но не столь же откровенно, как Боровик), а потом и Саша дезавуировал свое заявление, обвинив... журналистов. Они де неправильно поняли.

Он настолько глуп, что не потрудился даже источник найти - и журналистов обвинять, как оказалось, бессмысленно - сам же Боровик на своей странице в ФБ всё и написал. Гордясь - вот, я близок к телу, мне стало известно...

А нынче он рассказывает, что вообще пока никакой партии не будет, а если будет (но не у нас), то он ее поддержит, а сам он, Саша Боровик, и этот, как его, Саакашвили, на выборы не идут! Не, ну логика есть - они не прожили в стране 5 лет.

"Саакашвили не идет на выборы, и я не иду на выборы, потому что мы не соответствуем требованиям. Мы не жили в стране пять лет",  заявил Боровик.

Но опять он хочет быть "хитрее всех". Сам Саакашвиили сказал, что его интересует кресло премьера после выборов. Т.е. - победа на выборах и участие в коалиции. А для пермьерства совершенно необязательно быть нардепом - Саша тупо передергивает.  Он прекрасно понял вопрос, но опять решил якобы умно съехать.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments