"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: У нас нет военно-технического сотрудничества с Западом

.
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что у Украины отсутствует военно-техническое сотрудничество с западными партнерами.

Об этом он сказал в своем выступлении на торжествах по случаю годовщины создания подразделения Нацгвардии - батальона им. Кульчицкого, сообщает пресс-служба СНБО.

По словам Турчинова, сегодня украинская армия боеспособна. Украина увеличивает потенциал оборонно-промышленного комплекса, восстанавливает ракетный потенциал, обеспечивает потребности армии, Национальной гвардии собственной техникой и современным оружием, отметил он.

При этом Турчинов заявил, что "к сожалению, до сих пор отсутствует военно-техническое сотрудничество с нашими партнерами". "Они боятся раздражать Россию. У нас нет другого пути, как собственными силами, собственными кровью и жизнью защитить государство и обеспечивать будущее наших детей", - отметил секретарь СНБО.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments