"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сплетни из кулуаров Верховной рады

.
1. По вопросу создания новой коалиции полный застой. Никто из рядовых депутатов не понимает, что происходит и какова будет судьба коалиции. Не вносят ясности и ТОП-депутаты. Они либо морозятся, либо действительно не понимают, что будет дальше.

2. Депутаты активно обговаривают социологию. Если раньше на перевыборы была настроена только Йуля, то сейчас и у других небольших фракций в головах закрадываются шальные мысли, о которых вслух пока не говорят.

3. Цифры у всех разные. Но тенденция понятна. Всех не устраивает Саакашвили. Если он все-таки сделает свою партию, то он приходит первый и хорошо забирает голоса у демократического блока партий – если, конечно, их так еще можно условно называть.

4. Некоторые мажоритары от Нарфронта уже провели социологию на своих округах, где позиционировали себя как «самовыдвиженцы». Видимо понимают, что с партийным флагом на перевыборах пойдут на дно.

5. Значительная часть БПП не хочет голосовать за законопроект о конфискации без обвинительного приговора суда. Депутаты считают, что весь ажиотаж вокруг данного вопроса связан с истерикой Пашинского, которому нужно срочно этот законопроект протащить. Причина – украденные нефтепродукты Курченко, которые под шумок «раскулачивания» семьи Януковича можно будет тупо списать.

6. Все ненавидят Насирова.

7. Вот прям люто ненавидят Насирова.Так ненавидят, что забыли про Шокина и Гонтареву.

8. Ажиотаж вокруг отставки Шокина и назначения нового Генпрокурора тоже как-то спал. Все ждут решения, которое примет Президент после консультаций с главами фракций.

9. Про АТО все забыли. Не модно это, про АТО думать.

10. А за окном – весна...


     Денис Пятигорец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments