"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В окружении Путина подтвердили - в 2014-м самолет Турчинова должны были сбить над Крымом

.
Во время вооруженного захвата украинского Крыма весной 2014 года на полуострове готовились сбивать самолет тогдашнего спикера Верховной Рады Александра Турчинова.

С таким заявлением выступил "полномочный представитель" президента России Владимира Путина в Крыму Олег Белавенцев в интервью НТВ.

По словам Белавенцева, "Турчинов лично развязывал гражданскую войну в Крыму".

Представитель Путина уточнил, что тогдашний спикер Рады направлял на полуостров эмиссаров, которые пытались склонить руководителей Крыма, в том числе председателя Верховного совета, к неисполнению своих обязанностей, а депутатам якобы рассылали СМС с угрозами.

Белавенцев также заявил, что Турчинов собирался лично лететь в Крым со спецназом, но ему открыто дали понять, что до Симферополя он точно не долетит.

"Он собирался вылететь сюда двумя бортами: на одном сам, на другом — подготовленная группа спецназа. Но мы — дело в том, что мы тут принимали решения, нам никто не мешал — сообщили: если пересечет границу, мы его собьем", - подчеркнул Белавенцев.


видео - с 05.30

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments