"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кремль отказался от любых договоренностей с Украиной по делу Савченко и других политзаключенных

.
РФ отказалась от любых договоренностей с Украиной по делу удерживаемой в российском СИЗО украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, а также других политзаключенных, поэтому добиться их освобождения можно только при помощи международного давления.

Об этом после переговоров сообщил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

"Если мы начинали с понимания, что (с РФ) можно договориться, найти компромиссы и формы, то сейчас мы находимся на позиции, что только всеобъемлющее системное и непрерывное давление и нахождение вопроса Савченко и других политзаключенных в повестке дня всех переговорных процессов - это путь к победе. Россия заняла позицию "нет - потому что нет". Значит, нам надо создавать такие дипломатические комбинации и международные обстоятельства, в которых освобождение Савченко и других политзаключенных будут в интересах самой РФ", - сказал Д.Кулеба на пресс-конференции в пятницу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments