"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Кабмине уверены, что Европа ждет от Украины главной реформы - Закон об однополых браках

.
Кабинет Министров разрабатывает законопроект о легализации однополого гражданского партнерства.

Соответствующее решение было принято премьер-министром А.Яценюком еще осенью минувшего года (Распоряжение №1393 от 23 ноября 2015 года), но обнародовано только сегодня, 11 марта.

Один из пунктов Плана по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека - "разработка и представление на рассмотрение Кабинета Министров Украины законопроекта о легализации в Украине зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности, владения и наследования имущества, содержания одного партнера другим в случае нетрудоспособности, конституционного права несвидетельства против своего партнера".

При этом в графе "индикатор достижения" указывается, что такой законопроект уже подан на рассмотрение правительства.

В графе "срок выполнения" указано, что Кабмин собирается утвердить законопроект и направить его в Верховную Раду максимум во втором квартале 2017 года.

Ну вот и еще одно доказательство - не только олигархическое лобби в парламенте и Кабмине, не только грузинское, но и гей-лобби. Хотя часто в этих "группах по интересам" - одни и те же фамилии...

гейгей


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments