"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На Банковой поделили Украину: Сеню нах, Гройсман на Кабмин, Бурбак спикер, Логопед - генпрокурор

.
У Олега Ляшко, владеющего "золотой акцией" недоразвалившейся коалиции, рассказали, что нынешней ночью на Банковой окончательно поделили Украину. Ну как поделили - по старой доброй традиции в стиле Попандопуло: это мне, это опять мне, это снова мне, это тебе, это опять мне...

Об этом на своей страничке в Facebook пишет заместитель председателя фракции Радикальной партии Ляшко в Верховной Раде Андрей Лозовой:

"Ночью на Банковой нашли понимание:
Яценюк уходит сам.
Премьером будет Гройсман.
Спикером – Бурбак.
И.о. Генпрокурора (назначат первым заместителем, а Генерального - просто не будет) - Юрий Луценко".

Спикер Бурбак? Еще один недоспикер, которому будут всё подсказывать, как первый год Гройсману? Управляемая шестерка в роли председателя парламента? Но это еще полбеды, научится - а вот Юга Луценко в кресле генпрокурора вызывает не только сомнения, но и опасения.

Напомню, что в 2006-м году министр внутренних дел Луценко пытался продавить жесточайшие запретные антидемократические законы, которыми запрещались мирные массовые акции и разрешалось применение оружия ментами. Таким законопроектам позавидовал бы и Захарченко. Из Юрика демократ - как из говна пуля.
Кстати, Луценко, кто не помнит, отказался покинуть Кабмин после ухода "оранжевой команде" и остался руководить МВД при премьере Януковиче, принеся ему присягу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments