"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кошерная гастроль Саакашвили /Миша и Беня таки да договорились?/

.
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, получив достаточно негативные отзывы о своей хозяйственной деятельности в регионе от европейских специалистов, всё так же плюет на выполнение своих прямых обязанностей и продолжает в рабочее время гастролировать по стране в компании народных депутатов, которые, в свою очередь, тоже должны работать, а не политическим туризмом заниматься.

Следующий тур - по Днепропетровщине. В столице губернии тов. Саакашвили выступит с пламенной речью в следующий вторник, 15 марта - об этом сообщают не только местные СМИ, но и многочисленные плакаты, приглашающие на встречу с главным антикоррупционером страны.

Что интересно, встреча с избирателями состоится на исконно бениной территории - в центре Менора.
Для тех, кто знает специфику Днепропетровска, это говорит о многом. Поэтому и слухов соответственно. Посмотрим, что Миша скажет во вторник - тогда и станут окончательно понятны новые расклады.

А пока приглашаем на встречу:


михх77

P.S. 15 марта? Хорошая дата. Только вот среди участников указаны народные депутаты-правдорубы, которые именно 15-го должны в Верховной Раде сидеть. Т.е. либо их не будет и общественность намеренно вводят в заблуждение, либо "младореформаторы" таки забили на работу и занимаются новым политическим проектом. И тут я их понимаю - вряд ли будет голосоваться с ходу какой-нибудь "хлебный" закон, на котором можно заработать, а просиживать просто так в парламенте, не охраняя свою близость к "телу" (свято место пусто не бывает) и отрабатывая проходные номера в будущем списке - глупо.
Но, с другой стороны выбрали-то их в парламент именно для выполнения определенной работы, - поэтому ежели не хотят выполнять взятые на себя перед выборами обязательства, то должны мандаты сложить. И - в предвыборное турне по городам и весям.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments