"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Посредством Яресько Порошенко хочет дать взятку Западу, но ею там не очень довольны

.
В продолжение темы "Яресько выдвинула условия, при которых согласится на пост премьера Украины"



Назначением министра финансов Натальи Яресько Президент Петр Порошенко хочет подкупить западных партнеров Украины, однако ею на Западе не довольны.

Такое мнение озвучил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

По его словам, не смотря на то, что Наталья Яресько считается ставленником Запада, она не может достигнуть там каких-либо особенных успехов.

Как напомнил Р. Бортник, Международный валютный фонд задержал выдачу уже трех траншей кредита, причем не премьеру Арсению Яценюку, а именно министру финансов – Наталье Яресько. Больше того, как напомнил политолог, МВФ заявляет, что кредитов не будет до политической стабилизации и до решения проблемы российского кредита.

«Поэтому не стоит преувеличивать ценность и важность Яресько для наших западных партнеров, хотя предложение ее кандидатуры выглядит, как своеобразная попытка дать взятку западным партнерам со стороны команды Президента», - отметил он.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments