"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Власть поднимает тарифы на газ и отопление в 2 раза. И не хер возмущаться, "а то Путин нападет!"

.
Минимальный тариф на газ с 1 апреля повысится до 5 тысяч 500 гривень за тысячу кубов.

Об этом заявил экс-менеджер по продажам корпорации Рошен в Москве, глава Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк.

"Я думаю, что верхняя цена незначительно упадет, процентов до 10, а нижняя вырастет до 5 тысяч 500 гривень с НДС", - сказал Вовк.

По словам Вовка, при увеличении минимального тарифа на газ для ТКЭ до 5 тысяч 500 гривень за тысячу кубометров, стоимость централизованного отопления увеличится в среднем на 80% в месяц.

Глава НКРЭКУ напомнил, что социальную цену на газ устанавливается Кабинет министров Украины и согласно подписанному ранее соглашению с МВФ, к 1 апреля нужно достичь 75% от стоимости импортного газа для населения и теплокоммунэнерго.
То, что цена на газ для Украины все время снижается, заявил Вовк, не является основанием для снижения тарифов для населения.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments