"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Янукович намерен вернуться в качестве президента

.
Виктор Янукович, лишившийся поста президента Украины в результате государственного переворота, намерен вернутся в страну и на свой пост.

Об этом сообщил во вторник его адвокат Виталий Сердюк.

"У него есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной. Процедура отстранения его с должности была проведена с грубым нарушением конституции Украины", - сказал он в интервью изданию "Главком".

Адвокат также отметил, что "на сегодняшний день в международном розыске Янукович отсутствует и может свободно передвигаться по миру". Однако, как пояснил Сердюк, до сих пор существует угроза его жизни и безопасности на Украине.

====

Верю! И ведь вернется. С триумфом. Потому что все его планы выполнили и перевыполнили преемники - президент Порошенко, премьер Яценюк и правящая коалциия. Все "диктаторские законы" приняты новым парламентом, налоги подняты, гайки закручены, ни о каком безвизе и речи нет (спасибо Власенко и Ко).
Теперь можно и возвращаться...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments