"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гастроли продолжаются - и хер с ней, с той Одессой!

.
Я по наивности полагал, что глава облгосадминистрации (или, как говорят, губернатор области) должен заниматься своим регионом, а не в турне с выступлениями по стране ездить. И тут, честно говоря, абсолютно все равно - брал он на это время отпуск или не брал. Таскает ведь за собой всю одесскую тусовку, включая руководителя таможни (т.е. как я и предупреждал - Марушевская только вывеска, а рулят там другие, девочка может спокойно ездить с гастраолями), которая в это время не работает. И нардепов таскает, которые якобы "на округах и в комитетах". А еще друга Горбаля во все поездки берет.

Я понимаю, что выборы на носу - но весна тоже уже не за горами, работать надо, а не пиаром заниматься. Хочешь быть лидером партии и премьером поле выборов - иди в политику, пусть кто-то другой в губернаторском кресле сидит. А одной жопой на двух стульях - некомильфо...
Имхо, конечно.

лещ_саак_2



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments