"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Руководители армии из окружения Януковича должны нести уг. ответственность за развал ВСУ

.
Руководители силовых ведомств из окружения экс-президента Виктора Януковича должны нести уголовную ответственность за развал Вооруженных Сил Украины.

Об этом заявил член Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук.

Он сообщил, что уже подготовил соответствующий запрос и в ближайшие дни направит его в Генеральную прокуратуру.

"В своем интервью сайту strana.ua генерал В. Замана опроверг информацию, что он присутствовал 28 февраля 2014 на заседании СНБО. По его словам, он его перепутал с другим заседанием. Поэтому считаю, что "Зеркалу недели" нужно извиниться за свои фейковые сообщение о неполноте стенограммы СНБО от 28 февраля 2014 года", - сказал Андрей Тетерук.

Кроме того, отметил он, на страницах издания Заману представляют в качестве начальника Генерального штаба ВСУ, забывая о том, что он возглавлял Генеральный штаб именно во время президентства Виктора Януковича.

"Поэтому он, как и другие руководители силовых ведомств из окружения Януковича, должен нести уголовную ответственность за развал Вооруженных Сил Украины. Я уже подготовил соответствующий запрос и в ближайшие дни направлю его в Генеральную прокуратуру", - сказал Андрей Тетерук.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments