"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Яценюку и Януковичу один спичрайтер тексты ваяет? "Я - легитимный! Астанавитесь!!!"

.
В продолжение темы "Яценюк окончательно отказался уходить: непочатый край работы - надо продать 1 млн гектар земли"


Послушав вчерашний монолог Арсения Петровича со страной, где он рассказывал о необходимости срочной продажи земли, введения новых налогов и повинностей для народа, "реформ" в медицине и под, пытался понять - что вчерашний спич напоминает. Что-то до боли знакомое.

А сегодня, увидев фразу глазами, понял - так это ж Виктор Федорович один в один. Помните его монолог из гостиницы - "Астанаваитесь! Я - легитимный президент! Еще раз говорю - астанавитесь!!!"

Вот и Сеня намедни про свою легитимность чесал. Т.е. всё по Фрейду - сам несколько сомневается, но пытается с блеском в очках доказать всем и каждому: "Немає підстав сумніватися в легітимності мого уряду!".

А в кризисе виноваты все. Все кроме правительства, которое лишь выполняет волю "всех".

"Уряд є повністю легітимним і продовжує працювати. Але політична невизначеність залишається, і їй треба покласти край. Відповідальність за це лежить на всіх нас – на Президентові і його фракції, на інших політичних силах, які формували коаліцію «Європейська Україна». Ідеться про «Народний Фронт», «Батьківщину», «Самопоміч» і» «Радикальну партію», які підписували коаліційну угоду і затвердили програму дій Кабінету Міністрів. Саме ту програму, яку ми, як коаліційний уряд, виконували і продовжуємо виконувати"

Молодец, Сеня, далеко пойдет. Еще и Петра Алексеевича подсидит. Ну, вы ж знаете - "куля в лоба так куля в лоба"...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments