"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Шесть моих невест - украинцев собираются убивать дальше

Оригинал взят у komik_ad_ze в Шесть моих невест - украинцев собираются убивать дальше
Аккурат за полгода до вторжения в Украину российско-террористической группировки (13 октября 2013 года) была организована Выставка "К 400-летию дома Романовых" в Донецке

Позже сопоставляя события и осмысливая случившееся мы узнали, что эта выставка побывала и в Крыму. Которую по рассказам участников сопровождал террорист Стрелков, "для подготовки почвы". То есть, все элементы гибридной агрессии, многократно описанные, здесь, например, Заявление о новом этапе войны - Андрей Илларионов. Помню еще бросилось в глаза, что вход на выставку был по смешной цене, почти даром. Любезные работники выставки вкрадчиво, с помощью заученных баек и экспонатов внедряли "прихожанам" мысль о "мощи, сакральности и неотвратимости имперской идеи". Народу тонко намекалось, что он - безусловная часть этого. Естественно, я тогда не догадывался о манипуляции, но легкое ощущение неестественности происходящего, клянусь, было.

Сейчас у меня нет ни малейшего сомнения, что это была прелюдия "проекта Новороссия". Подготовка вторжения российских террористов в Украину. Это была вербальная, подсознательная агрессия с целью внедрить ценности "русского мира".

Выходит, прививка от той заразы у меня случилась. Но к сожалению, на территории "проекта Новороссия", который кстати ни в коем случае нельзя считать закрытым, гибридные войска продолжают свои атаки.

Пример гибридной провокации в Полтаве. Палац дозвілля "Листопад". 27 февраля в Полтаве, совершенно невинное название, судите сами - "Шесть моих невест". Ну, что еще может быть позитивнее? В анонсе вот такие плюшки:
- +12 - каково? Не иначе любовь как минимум, а то секс или порно :))
- в главной роли - звезда прорвы сладких российских сериалов, украинец, киевлянин - Ярослав Бойко.
- из анонса выудить нельзя, но наверняка труппа из Москвы
- цена вопроса? От 80 гривен.

В реале - (скажу честно, я выдержал минут 30) с первых звуков советских песен времен войны зритель мгновенно погружается в атмосферу Красной Армии с колорадскими ленточками и другими пошлыми ценностями советского человека. После 10 минут становится понятна еще одна деталь, что это театральная постановка фильма "А зори здесь тихие" с подачей одного из персонажей "рядовой Лиза Бричкина" украинкой, которая с помощью суржика убаюкивает внимание доверчивого обывателя. В сюжете она влюблена в русского старшину.

Помним любимое путинское - "братские народы или вообще один народ". Наверное потом утонет в болоте, если судить по фильму. Не факт, конечно, повторяю до конца не досмотрел.

Фактом остались для меня следующие неоспоримые вещи. Артисты из страны-агрессора не имели права везти в оккупированную страну спектакль с символикой агрессора, риторикой агрессора-оккупанта, с ценностями, чуждыми национально-освободительному движению украинцев. Иначе это не артисты, а войсковые гибридные части.

Украинские власти, отвечающие за это, должны были не допустить такого изнасилования украинцев. Иначе они - гибридные части противника


Невероятно громкие звуки, имитирующие пальбу с зенитки по немецким самолетам оказались спусковым крючком. Вместо сбитого фашистского самолета я увидел горящий вертолет и наших ребят с генералом Кульчицким над Краматорском, я увидел самолет с нашими десантниками над Луганским аэропортом, я увидел Боинг с его несчастными пассажирами. Вот, что я смог увидеть в этом гибридном спектакле.Перед выходом пришлось крикнуть артистам все, что я о них думаю. Незамысловатый Полтавский Зритель молча и с некоторым любопытством рассматривал меня...

Я могу конечно ошибаться, находясь под эмоциями. Но скорее всего нельзя допустить продолжения этого тура по городам Украины.Это преступление. Наберите в гугле фразу "шесть моих невест" и увидите, что Одесса, Кременчуг, Кривой Рог, Киев и т.д. ждут этот позор украинского гражданского общества.

Украинцы! Они сами не остановятся!!! Необходимо сорвать эти спектакли.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments