"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Замана "вспомнил" что вообще не присутствовал на СНБО 28 февраля 2014, поэтому и выступать не мог...

.
Вслед за экс-замгенпрокурора Голомшей "вспомнил" подробности СНБО 28 февраля и экс-глава Генштаба Владимир Замана.

Ну как вспомнил: покопавшись в памяти, признал - его на том заседании не было. А был он 1 марта, где и произнес свою пламенную речь, о которой сообщало ЗН, утверждая, что фальсификатор Турчинов специально не опубликовал речь Замана (извинений от журналистки Самар, я так понимаю, не будет, ибо бабло для журналистов - лучшая совесть).

Замана в интервью издания Страна заявил, что не присутствовал на заседании СНБО 28 февраля 2014 года, и соответственно не мог выступать.

"Я не был на заседании СНБО 28 февраля. Но я был 1 марта. И там Тимошенко уже не было, зато очень показательна была позиция Турчинова. На этом заседании собрались около сорока человек, все первые лица государства. В том числе, экс-министр обороны Игорь Тенюх, глава СБУ Валентин Наливайченко, министр внутренних дел Арсений Аваков, лидер "Меджлиса" Рефат Чубаров и другие. Экс-министр обороны Игорь Тенюх и премьер–министр Арсений Яценюк заявляли, что вводить группировку с материка в АРК Крым не стоит. Но никакого голосования не было. Ведь согласно закону решение о том, как действовать в случае нарушения территориальной целостности государства должен принимать глава государства или человек, исполняющий его обязанности. А в тот момент это был Александр Турчинов", - сказал Замана.

Он добавил, что выступал именно на заседание 1 марта.

По его словах на том заседании Турчинов вел себя сдержанно, и рекомендовал быть осмотрительными.
 войск с материка в Крым. Более того, говорили, что на полуостров надо завести людей с Майдана", - добавил Голомша.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments