"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Явлинский выдвинут кандидатом в президенты России

.
Съезд Российской объединенной демократической партии "Яблоко" одобрил выдвижение председателя федерального политического комитета партии Григория Явлинского кандидатом на выборах президента России 2018 года.

В своем выступлении Явлинский указал на основу проблем России в последние десятилетия.

"Сегодня нашим главным препятствием на пути к будущему становится уже даже не сам Путин или его система, а неверие и апатия. Это противник не менее серьезный, чем те, кто сидят в Кремле и в Думе. Когда большинство в стране апатично, именно маргиналы начинают править бал, создавать и диктовать повестку", - сказал он.

Кандидатуру Явлинского выдвинула председатель партии Эмилия Слабунова. "Он олицетворяет альтернативу Путину и его системе, являет собой альтернативный образ будущего, ценности, приоритеты, принципиально отличающиеся от того, что принято в сегодняшней российской политике", - сказала она.

"Григорий Явлинский станет президентом, у которого внешняя политика будет политикой обретения друзей, а не порождения врагов", - добавила Слабунова.

Председатель Псковского регионального отделения партии Лев Шлосберг заявил, что у "Яблока" "нет противника в виде "Единой России", противник - антироссийская, антигосударственная, антиобщественная, антинародная система, построенная Владимиром Путиным в России".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments