"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Аваков о "героических мемуарах" Голомши и Заманы - "про себя, блядь, героически бормотали?"

.
В продолжение темы "А это скандал - в СНБО заявили о наглой лжи гг.Голомши и Замана /Документ/"


Ну не дает покоя некоторым товарищам опубликованная стенограмма СНБО. Юльканутые сразу же возбудились - это чтобы нашу Юлю добить, против нее спецоперация. Тю, наивные. А что не так-то? Общество хотело знать причины принятия именно такого решения по Крыму - общество узнало. Правильное ли было решение? Мы, диванные стратеги, этого до сих пор внятно сказать не можем - ибо не знаем. Т.е. мы предполагаем, что надо так и так делать (у нас ведь каждый таксист знает, как государством управлять), но является ли наше мнение истиной? Сомневаюсь...

Да, косвенно публикация Протокола ударила по Юлии Тимошенко, которая на этом заседании была миролюбивее Папы Римского, а впоследствии утверждала, что вот она бы, мля, действовала не так, как мягкотелые украинские власти. Но задача ударить по Юле очевидно не ставилась - она стала жертвой своей болтливости и уверенности в том, что правду никто никогда не узнает. Но успокою юлефилов - подобных ударов ЮВТ получала много, однако они не сильно влияли на ее рейтинги. Ибо нет более уверенной в безгрешности Мамки паствы, нежели у Юлии Деви Христос Владимировны Тимошенко.

Как у каждого события, повлиявшего на судьбу страны, через какое-то время появляется много "соучастников". Классический пример - "ленинское бревно". Судя по воспоминаниям "старых рабочих", человек 200 вместе с Владимиром Ильичем одно бревно несли. И каждый помнит, что это был именно он. И воспоминания пишут "Я и Ленин". Так и сейчас - оказывается, кроме Кровавого Пастора, который (как утверждают юлефилы) "просто стебался" (с), "специально так голосовал, чтобы потом опубликовать стенограмму и ударить по Юлии Владимировне" (с) и "хотел ввести ВП, чтобы не проводить выборы и сохранить пост президента" (с) за введение военного положения ратовали и другие. В частности, заявление о фальсификации протокола сделали гг. Голомша и Замана. Мол, мы там распинались, требовали ввести ВП, голосовали - а хрен, даже не упомянуты.

Пресс-служба СНБО намедни уже объяснила, что указанные товарищи к моменту заседания СНБО уже не были на своих должностях, а их ведомства, которыми они раньше рулили, представляли на СНБО другие лица, в частности Махницкий и Тенюх, которые в протоколе упомянуты.

Тогдашний министр утренних дел Арсен Аваков тоже поделился воспоминаниями:

авакк

Ну и отвечу "диванным аналитикам", которые законы и Конституцию не читают, а потому судят о законах на основании того, что в транспорте или на базаре услышали.
Введение ВП не означало объявление войны России (как они утверждают), а лишь возможность проведения ряда мероприятий, в том числе мобилизационных. Да, в тот момент было совершенно непонятно, как отреагировали бы на введение ВП в регионах, учитывая слабость центра. Но никакого отношения к объявлению войны России, как это утверждают юлефаны, это "автоматически" не означало.

В общем, разворошил Пастор осиное гнездо. Те, кто требовал рассекретить протокол (надеясь, что его по многолетней традиции не рассекретят), - попали.

Ну а то нужно народу? Ничего за тысячи лет не изменилось - хлеба и зрелищ. И вот чего-чего, а зрелищ нам с головой хватает...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments