"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А это скандал - в СНБО заявили о наглой лжи гг.Голомши и Замана /Документ/

.
Заявление пресс-службы СНБО относительно стенограммы заседания СНБО от 28 февраля 2014


Чтобы избежать спекуляций в СМИ вокруг стенограммы заседания СНБО от 28 февраля 2014 года, сообщаем следующее. Комитету Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны была предоставлена ​​полная копия стенограммы заседания СНБО от 28.02.2014 года.

Дата штампа на этом документе соответствует времени снятия копии. Оригинал стенограммы, в соответствии с требованиями, оформлен и прошит с другими документами того времени и находится в архиве СНБО.

Относительно заявлений господ М. Голомши и В. Заманы, представленных в СМИ относительно того, что кроме Турчинова они также поддержали введение военного положения на заседании, сообщаем следующее. Экс-заместитель Генерального прокурора М. Голомша и генерал В. Замана никогда не были членами СНБО после победы Майдана и не представляли, соответственно, прокуратуру и Министерство обороны на заседании СНБО 28 февраля 2014. Так, позицию Генеральной прокуратуры во время обсуждения на заседании представлял Генеральный прокурор и член СНБО того времени Олег Махницкий.

( Читать дальше... )


Класс! А как убедительно пацаны рассказывали, то они лично голосовали на том СНБО. А их там, оказывается, и не было )))
И по каждой претензии "политологов" (и по неправильным датам, и по неправильной прошивке, и по голосованию и т.д.) - вполне конкретный качественный ответ.

Разворошил Пастор своей стенограммой муравейник, повылазили консервы...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments