"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Боевики Ахметова ставят экс-хозяину условия. А давайте посмотрим на результат и посмеемся ))))

.
Все прекрасно понимают, что при желании хозяин Донбасса Ахметов мог удержать регион. Но он начал торги с, как ему казалось, слабым Киевом. И в то время, когда тот же Коломойский (вернее, Корбан) что-то делали, Ахмтка "гудел". Помните - а теперь мы погудим всеми нашими заводами в знак несогласия с агрессией! И гудели - гордо так гудели. А потом - отряды вооружал. Которые за "независимый Донбасс". Ну вроде как и не за тех, и не за тех, а за донбассян. Не, ну теперь, канеша, они за ДНР, но тогда якобы независимые.

И сколько времени снаряды каким-то чудом облетали все резиденции Рыжего. Ну да, стадиону не повезло. Но там ведь картинка хорошая, да и никто играть в ближайшие годы не будет - поэтому, видимо, было получено разрешение нанести некоторый внешний урон. Вот, мол, что проклятые укры творят...

А предприятия Ахметыча работают, план дают. А сам хозяин края (он таковым себя до сих пор считает) руководит. И своими предприятиями, и молодой республикой. И не только со своей, но и с соседней, ЛНР т.е.

Но как часто бывает, бандюки решили, что часть - это слишком мало. И решили контролировать всё. Тем более, что российские благодетели перестали столь активно помогать. Приходиться крутиться... Донецку как-то попроще - Ахметов помогает хоть немного. А что Плотницкому делать?

А отношения-то между "молодыми республиками" непростые (знамо дело - бандиты с бандитами тяжело уживаются), и ЛНР решило наказать владельца ДНР.

Отдадим должное - помня о роли тов. Ахметова в становлении ДНР/ЛНР, решили пацаны отжимать добро не в лоб, а сохранив лицо. Типа - это Ахметка нарывается.

И выдали на Кабмине "черную метку":

Предприятия компании ДТЭК, входящей в бизнес структуры Рината Ахметова, которые расположены на территории Луганской Народной Республики, не признают дипломы учебных заведений ЛНР. Данный факт был озвучен Главой Луганской Народной Республики сегодня на аппаратном совещании Совмина ЛНР,.

Игорь Плотницкий распорядился принять меры воздействия в отношении компании ДТЭК.

«Если в понедельник ДТЭК не признает наши дипломы, то во вторник у них заканчивается договор с нами, который продлеваться не будет», - заявил Глава ЛНР.

Ага, это замечательно!
Хотелось бы посмотреть на продолжение "банкета". В среду-четверг...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments