"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кремль ожидал жертв на Майдане-3. Даже статьи заготовили /скрин/

.
Майдан-3 должен был закончиться жертвами - соответствующие статьи со ссылками на украинские информагентсва были подготовлены российскими СМИ. Например, ЛентаРу сообщает о 67-ми погибших в результате столкновений.

Интересно, что пацаны сейчас попробуют аккуратно перевести стрелки - мол, это сообщения двухлетней давности каким-то образом попали в ленту. Увы - речь идет о мероприятиях, посвященных, как написано, двухлетию переворота, т.е. свежак.

Оцените красоту:

======
В период с 18 по 20 февраля в столкновениях в Киеве погибли 67 человек. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщает украинское информационное агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации (КГГА).

«По состоянию на 15:00 в бюро судебно-медицинской экспертизы доставлены 67 трупов. Среди них девять человек умерли в медицинских учреждениях», — отмечается в сообщении КГГА.

За тот же период за медицинской помощью в больницы обратился 551 участник массовых мероприятий, происходящих в центре столицы. Госпитализированы 332 человека, уточняет УНИАН со ссылкой на Департамент здравоохранения КГГА.

Ранее 20 февраля участники массовой акции памяти Евромайдана разожгликостры на площади Независимости. Несколько сотен митингующих протестуют против политики правительства Украины.

Около 50 человек в камуфляже, представившиеся членами организации «Радикальные правые силы», заняли ряд помещений отеля «Козацкий» рядом с площадью Независимости.

В этот же день в Киеве произошли беспорядки в центре города. Нападениям со стороны участников митинга подверглись здания «дочек» российских банков и офис бизнесмена Рината Ахметова.

20 февраля в стране отмечают победу государственного переворота 2014 года. Акции протеста два года назад, получившие название Евромайдан, привели к насильственной смене власти в стране и бегству президента Виктора Януковича. В ходе этих событий в Киеве и регионах погибли 106 человек.

======

Можете сами убедиться - кэш и скрин:


ппп

Есть еще сомнения в организаторах Майдана-3?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments