"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Самопомощь" обрезала "премьерские крылья" Саакашвили, выдвинув его на должность премьера

.
Ай, какие красавцы! Ненавязчиво устранить конкурента по премьерской табуретке - это ж надо уметь! Теперь в случае рассмотрения "премьерского вопроса" мнительный Порошенко ставку на Саакашвили не сделает. Ибо его предлагает чуждая Банковой Самопомощь.

Парламентская фракция «Объединение «Самопомич» обсуждала вопрос кадровых изменений в правительстве и остановилась на трех кандидатах на должность главы Кабмина. Об этом заявил нардеп от «Самопомочи» Егор Соболев.

«Мы обсуждали три кандидатуры во фракции для того, чтобы предложить их президенту, Народному фронту, другим коллегам по коалиции... Двое из этих кандидатов - иностранцы, а один - Михаил Саакашвили, который уже принял украинское гражданство», — отметил Соболев,

Учитывая, что СМИ Садового достаточно, как бы сказать помягче, критично относятся к Саакашвили, Самопомощь своим заявлением явно выдавливает одесского губернатора из списка потенциальных преемников Яценюка.

Но как красиво они это делают!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments