"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну шо ж она так подставляется? Опять соврала ((((

.
Намедни в эфире 112-го Юлия Тимошенко осудила очередное "преступление" режима - обнародование совершенно секретных материалов заседания СНБО. И пообещала уголовное наказание подонкам, которые посмели раскрыть государственные тайны!

«Никакой сенсации здесь нет, кроме того, что это является преступлением, причем таким, которое точно будет рано или поздно уголовным образом рассмотрено – это то, что обнародовали стенограмму закрытого заседания СНБО», — сказала Тимошенко.

Она заявила, что важно обратить внимание на то, о чем говорят руководители силовых структур, и они предоставили «совершенно секретную информацию». «Я убеждена, что в любой другой стране, за это люди немедленно были бы привлечены к уголовной ответственности», — резюмировала она.

Тимошенко прекрасно знает, что гриф секретности был снят в соответствии с законом. И далеко не за один день и не за неделю - процедура снятия секретности растянута о времени, но еще в декабре я писал, что процесс идет. И это то, что мне, человеку далекому от Банковой, было известно. Тем более, это было известно и Юлии Тимошенко. Не зря она своих пацанов засылала и к Турчинову, и к Ложкину, и к Порошенко. С просьбой не рассекречивать.

Поэтому оставим на совести девушки грозное заявление о публикации "совершенно секретных" протоколов. Ведь можно вполне справедливо поинтересоваться, что делала вчерашняя зэчка без допуска к гостайне на секретном заседании. Не, ну мы-то понимаем, что тогда Турчинов пытался объединить всех, кто имел хоть какой-то вес - страну надо было спасать. Поэтому на то совещание было приглашено несколько десятков НЕ членов СНБО, в том числе лидеры крупнейших партий.

И еще раз (для юлеботов) - вопрос не в том, какое тогда было принято решение и почему. И не в том, что конкретно говорила Тимошенко (если убрать ее категоричность - в целом-то в ее словах логика была). Вопрос - во вранье. Поддержав именно такое решение, впоследствии она заявляла, что действовала бы иначе, а тогдашнее руководство Украины своей трусостью (а как же "ни один солдат, ни один танк не должны..."?) фактически сдало и Крым, и Донбасс ("забыв", что при посещении Луганска (интеерсно, под чьи гарантии?) лично требовала амнистии для боевиков).
Вопрос именно в постоянном вранье.

Увы, прошло десять лет - но про лоббирование продления сроков аренды ЧФ в Севастополе (2005) мы тоже помним, правда? Это ведь не только ее знаменитое "Флотам быть! Флотам дружить!", но и не менее знаменитое интервью журналу Фокус (апрель 2005), в котором она высказалась (премьер-министр, на минуточку!) за продление срока аренды ЧФ базы в Севастополе. Тогда отношения с Россией были совсем другие, это понятно, но, как говорится, осадочек остался.
А если еще вспомнить, что Батькивщина отказалась признать агрессию России против Грузии, фактически обвинив в нападении на Святую Русь именно грузинских войска, то тут не только осадочек, ибо после этого говорить "давайте не делать ошибок Саакашвили" может только циник.

Кстати, у меня спрашивали про виде, упомянутое в "Увы, Юлия Тимошенко нагло соврала. Неужели она действительно агент хуйла? Или просто дура?" Ничего подобного, говорят, Юлия Владимировна сказать не могла. Как коррелируется "ни один танк, ни один солдат" с ее спичем о силовых группах и импотентности власти, можете убедиться сами (2 минуты из большой предвыборной (на тот момент) речи).

При этом еще одна маленькая ложь - после того, как я вышла из тюрьмы, потом месяц лечилась в Шарите, со мной никто не разговаривал. Т.е. ее на СНБО не было )))) Вот как вышла из тюрьмы - как отрезало ))




А вчерашний бенефис на 112-м стОит просмотреть - интересные вещи говорила. Во всяком случае, предвыборная кампания Тимошенко началась. Вчера же официально начал предвыборную кампанию Михаил Саакашвили (в Черновцах). Не рановато ли? Или они что-то знают?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments