"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Увы, Юлия Тимошенко нагло соврала. Неужели она действительно агент хуйла? Или просто дура?

.
В продолжение тем
"СНБО обнародовал стенограмму первого заседания после аннексии Крыма"

"Стенограмма СНБО от 28 февраля 2014 г /Документ/"


Ну что же - обнародование стенограммы СНБО в любой цивилизованной стране поставило бы крест на политической карьере политика, который откровенно заврался на теме безопасности государства. Речь о Юлии Тимошенко, которая просто забрехалась (именно забрехалась, а не завралась).

Юля неоднократно утверждала, что требовала от и.о. президента Турчинова ввести военное положение, но Пастор почему-то отказывался это сделать и подарил (или продал) Крым и Донбасс Путину. Увы, увы, увы... Теперь ни одному слову брехухи нет веры - читаем стенограмму и понимаем, что девушка завралась...

А с каким пафосом 20 октября 2014 г. Юлия Тимошенко в программе "Свобода слова" обвинила лично Турчинова в сдаче Крыма и отказе за него воевать. А вот она, оказывается, была чуть ли не единственным человеком, который требовал ввести военное положение и дать отпор... в общем, Турчинов-миротворец и Юля-воительница.

Видимо, Юлия Владимировна не рассчитывала, что когда-нибудь стенограмма СНБО будет рассекречена. Но оказалось, что именно Турчинов (единственный!) проголосовал за введение ВП, а вот ЮВТ требовала "договариваться", "просить" и т.д. Голубь мира, блядь...

Напомню также (и это тоже легко проверить), что 14 апреля 2014 г. Тимошенко выступила категорически против применения силы к сепаратистам на востоке. В интервью "Событиям недели" (ТРК Украина - привет Ахметову) ЮВТ заявила, что нельзя применять силу даже против вооруженных боевиков на востоке Украины, а надо "собрать миротворческий конгресс", всё обговорить, привлечь мировых лидеров - и тогда вопрос решится сам собой.

А уже 24 апреля, в день, когда и.о. президента Александр Турчинов обратился к нации в стиле "ни пяди земли", Тимошенко выехала в Луганск, где ее встретили как героиню, и потребовала полной и безоговорочной амнистии боевикам. Было? Кто не помнит - вот видео. И делалось это в ранге, напомню, кандидата в президенты Украины - т.е. Юля тупо пыталась развести страну, чтобы набрать себе рейтинг "миротворца" (идея, надо сказать, абсолютно правильная - именно на миротворческой теме (АТО за 3 часа) победил Порошенко - но сдавать страну за пост президента некомильфо даже для Юли).

И этих выступлений Тимошенко о ее якобы требовании ввести ВП - множество. Несколько выше - это только то, что навскид могу вспомнить.

Интересно, что юлеботы молчат: пробежался по юлефанским заповедникам - тишина. Отрицать очевидное не могут, ждут методичек.

...Интересно, что скажет сама "дорогая Юлия Владимировна"? Хватит наглости продолжать врать или хватит совести тихо уйти на пенсию?

P.S. Кстати, еще в ноябре я писал, что Стенограмму должны рассекретить, эта информация гуляла и по Раде, и на Грушевского, и на Банковой - и именно с этого момента начались открытые нападки штаба ЮВТ на Турчинова, а в декабре Тимошенко подключила уже не только своих, но и проплаченных "аналитиков" и "политологов". Понимала, что "жопа приближается"...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →