"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Яценюк сошел с ума? Коррупция "наверху" преодолена, главные коррупционеры - врачи и учителя!

.
Блядь, ребята, он же ебанутый на всю голову! Он же с умным видом любую хуйню несет - и ему надо верить! Потому что уверенно врет, еще глазами зыркаеет. Мол, ежели шо - то куля в лоба!

Намедни Сеня как всегда самолюбованием в телевизоре занимался - по всем украинским телеканалам рассказывал о своем величии и безгрешности. Кстати, интересно посчитать, сколько на еженедельный самопиар Яценюка потрачено государственных денег. Не государственных? Ну пусть тогда расскажет, за чей счет банкет. Не надо только лепить про "социальную рекламу" - хрен с ним, с эфирным временем, но производство тоже что-то стОит. И почему мы должны оплачивать этот еженедельный словесный понос завравшегося кроля...

Давно уже никто (кроме журналистов, которым это надо, дабы что-то написать) "десятиминутки самолюбования" не смотрит/слушает. Сначала еще смотрели и не понимали - видимо, говорили люди, мы в разных странах живем. Потом спрашивали - ну, шо вчера оно врало? А теперь уже просто плюют.

А ведь иногда интересные вещи рассказывает. Намедни, например, сообщил, что он уже поборол всю коррупцию в стране, и теперь осталось побороть рядовых хохлов, у которых коррупция в крови. Мои, говорит, чиновники не берут, а вот быдло всякое - учителя, врачи - гребут лопатой. Вот они - коррупционеры. А у меня коррупционеров нет!

"Мы разрушили системную мафиозную коррупцию на самых верхах", - утверждает Яценюк, призывая к борьбе с взяточничеством на нижнем и среднем уровнях системы.

"Нам необходимо бороться с коррупцией, которая касается жизни каждого из нас. Когда у вас требуют взятку в детском саду, школе, больнице...", - подчеркнул премьер-министр.

Блядь, оно больное или прикидывается?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments