"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Бирюков: Порошенко заставил меня врать о ситуации в Дебальцево и я врал-врал-врал

.
советник Президента Украины и глава БПП в Николаевской области Юрий Бирюков опубликовал ранее неизвестные подробности разговора с Петром Порошенко о ситуации под Дебальцево.

По словам Бирюкова, в 17 февраля 2015 года Пётр Порошенко пригласил его в Администрацию Президента и дал задание «вносить сумятицу в головы врага» - дезинформировать боевиков, а заодно и общественность, о намерениях Генштаба на тот момент.

Об этом Бирюков написал на своей странице в ФБ..

«Нужно было двое суток вносить сумятицу в головы врага - выводят (войска - ред.) или не выводят, выводят уже или через двое суток, или бросят и не выводят? Нужно было вечером устроить в Фейсбуке всплеск «все-хорошо-мы-стоим» и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой «репутационной» ценой, просто прямолинейно врать-врать-врать», - написал Бирюков.

По его словам, затея в конечном итоге провалилась, потому что в соцсети «вбросили» информацию о начале вывода украинских войск из-под Дебальцево.


бир



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments