"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Обдолбанная Таня Черновол угнала автомобиль прямо из-под ВР. Блядь, гоните эту дуру!

.
Сумасшедшая (у нее и справка есть, которую она когда надо предъявляет) нардеп Народного Фронта и любовница нардепа Пашинского Таня Черновол продолжает шокировать киевлян своей неадекватностью.

На минувшей неделе Таня, напившись, нападала на людей с баллончиком с краской и писала на стенах гадости о политических оппонентах, что было зафиксировано журналистами. Потом она, правда, утверждала, что была не пьяной ("я вообще не пью"), а шота типа на нее не то нашло...
Ну, помните, наверное:

черн1

Она же от имени фракции Народного Фронта поддержала генерального прокурора Шокина, потребовав посадить экс-замгенпрокурора Касько за клевету на лучшего генпрокурора за последние 20 лет. Фракция, правда, не уполномочивала ее делать подобные заявления, но когда за спиной маячит фигура Пашинского, с которым даже свои брезгуют связываться, Танюхе и это сошло с рук.

А теперь дошло до криминала - народный депутат Черновол захватила и попробовала угнать автомобиль.

На днях в СМИ она сделала публичное заявление, что ее "лучший друг" - это Сергей Пашинский. И за него она пасть любому порвет. А тут какие-то гады на Hyundai Tucson прилепили надпись "Пашинского - в тюрьму!" и посмели к Раде подъехать. Подруга не долго думая вскрыла автомобиль и попыталась его угнать - нардепша взломала багажник, влезла в салон и вытолкала оттуда водителя. Применять силу к дуре не стали - оно потом объявит, что имело место "покушение на жЫзнь народнай гераини".

Но факт противоправных действий обдолбанной (по жизни обдолбанной) депутатки-фронтовички зафиксировали.

И вы верите, что Пашинский ничего не захватывает? Если его подружка автомобили прямо под Радой отжимает, а ее кореш, помнится, в феврале 2014-го в центре Киева помещения для себя отжимал (под камеры - ничего не боялся!), то на какой-то заводик титушек прислать - это как два пальца об асфальт.

И что печально - в следующий парламент эти два ублюдка-депутата опять себе пропуск купят. Хотя их место не в Раде, а одного в тюрьме, а второй - в психушке...

чер1

чер2


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments