"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!! © Walther Geo

Оригинал взят у saracinua в Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!! © Walther Geo
Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы (Отсюда - http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/15/1490135.html)
Ну-ну...
Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.

Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами. Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.

Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель. Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.

Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "колбасника" на его же земле малой кровью, можно не вспоминать. Более позорного разгрома масштаба лета-осени 41-го года, который "колбасники" устроили русским, история еще не знала. И если бы не помощь проклятой Америки, понятно, чем бы все закончилось.

Война в Афганистане начиналась с того, что за сутки взяли штурмом и убили президента чужой страны, до сих пор гордятся недоумки. Результат - 10 лет тяжелейшей войны, позорнейший уход и развал собственной страны...

Грозный обещали взять за два часа силами одного парашютно-десантного полка? Какой позор и кровавую баню "чехи" устроили тогда русским. Судьбу т.н. майкопской бригады достаточно вспомнить.

"Грузинский вопрос" собирались за несколько часов решить, фули там с этими "грызунами" возиться, они же только пить и петь сулико умеют, и да, еще с гвоздикой в зубах танцевать. Да они сами разбегутся при виде наших танков. А как быть, если не разбегутся - не подумали.

В результате только ценой бомбежек всей Грузии смогли зайти в Цхинвали. Позорный разгром штаба 58-й армии уже вошел в учебники, не говоря уже о том, как эти "грызуны" лично командующему армией жопу прострелили, как последнему трусу драпающему с поля боя...

Турецкий флот говорите за считанные часы уничтожите?

Вы пытались хоть приблизительно объективно оценить турецкий черноморский флот и те несколько ржавых корыт, что вы считаете флотом своим? Потенциальную мощь сравнить. Не понимаете что с вашим флотом турки сделают, если вы только пукнуть попытаетесь в их сторону?

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы блять!!! © Walther Geo




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments