"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Они там все ебанулись: Медведчук (!) обвинил жОппоблок в работе на Госдеп

.
Кум Путина и Медведева Виктор Медведчук обвинил партию "Оппозиционный блок" в предательстве и работе на Госдеп.

"Жители Юго-Востока Украины и все те, кто голосовал за так называемый "Оппозиционный блок" на парламентских выборах! Вчера в парламенте ваши представители в подавляющем большинстве дезертировали из зала заседаний, дав возможность преступному "режиму камикадзе" и дальше грабить страну, плодить коррупцию, загонять Украину в долговую кабалу МВФ", - говорится в заявлении Медведчука.

Он также обвинил "Оппозиционный блок" в том, что его представители действуют в интересах и под контролем Соединенных Штатов Америки.

"Остатки "регионалов" не только не понесли ответственности за весь тот ужас, который творится в стране в результате их политики, ошибок и преступлений, но и продолжают действовать как олигархическая антинародная сила. Правда, теперь ― в интересах Вашингтона, по указке Госдепа, под "чутким контролем" посольства США", - отметил Медведчук.

Не надо нервничать, Витя, не надо. Все знают, кого ты лоббируешь на пост премьера. Ну не получилось в этот раз - так еще ж не вечер...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments