"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко вечером будет обхаживать Порошенко. М-да, интересно...

.
Юлия Тимошенко вечером встретится с президентом на Банковой. Пока непонятно, состоится встреча до или после собрания фракции БПП с участием президента (тоже на Банковой).

Думаю, что Юля сделает Пете интересное предложение. В результате чего возможно переголосование вчерашнего постановления. Тем более, что в БПП назревает бунт из-за постоянных подстав со стороны лидеров фракции и президента. Поэтому президент может как пойти на переголосование - так и откровенно, в грубой форме и с матами (как он это умеет) послать "неблагодарных депутатов", которых он, как и его кум Ющенко, "на мусорнике подобрал".

В общем, что-то будет. И дело не в выходе Юли из коалиции - пока там Самопомощь есть. А если и эти ребята выйдут, то Ляшко уже заявил о готовности поддержать НФ+БПП.
Вопрос в другом - что конкретно предложит Тимошенко Петру Алексеевичу.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments